/ 3/12/2014 WCA課程

早前總校同事Kelven曾經聯絡貴分校,徵詢開辦新合辦課程的事宜。 現邀請各分校老闆到長亨總校聽取 WCA Learning Centre (合辦機構)的簡介會,?時能夠得知詳情,以下為你可能感興趣的要點:
- 目的: 運用各分校於星期1-5晚上, 及星期六日的空房。分校只需提供空置的時段。
- WCA 會舉辦考試, 宣傳活動收生,然後分派到各Centre (包括部分現代小學士 及英皇小博士),所以分校沒有任何收生壓力。
- WCA同時會提供教材和導師。
- 分成比例: (WCA提供的學生) WCA:分校 = 75:25 等於可收每月$200/人, (分校自行收生) WCA:分校 = 7:3 等於可收每月$240/人。
- 若分校提供導師可得基本分成以外的導師獎金,而WCA會提供免費訓練予導師。
- 因為WCA與碩士集團洽談前已經於部分地區有合作Centre,所以並不是每一間分校能夠開班。
- WCA 由英國教育部設計。
- 網址: http://www.wcalearning.com/

會面資料
時間: 9/12 Tue 1200 noon
地點: 長亨總校

登錄