/ 嶄新課程-呈分試操卷班

對象學生:P5,P6
模擬試卷科目:中、英、數
上堂日數:一星期一堂、或兩堂 (中、英、數輪流上堂)
模式:45分鐘讓學生自行做卷,45分鐘老師解題。?需營做嚴肅的考試氣氛。
師資:一般功輔班老師,需教授學生解題技巧。(如老師首45分鐘無野做,可考慮讓學生每兩個星期作文一篇,讓該老師於首45分鐘空檔時間批改。)

開班日期:
小六在三月考呈分試,Server的試卷已足夠,可立即開班。
小五在六月考呈分試,要等到四月一日先夠卷開班。可以叫家長先留位,話會好爆,咁樣都方便同事編班。
課程規劃:暫定全年都會做,不只是呈分試前。9月前暫時冇schedule ,可由lesson49開始。
建議上課時間:星期一至五的第三、四節,或星期六、日。
建議銷售及定價:
供各分校參考以特價套餐銷售,方便吸引現有學生和upsell。
《價格供各分校參考之用,目的為方便各分校定價。》
例子: 長亨現時的P5和P6專科班的定價為$550,每月4堂;功輔每星期3天定價為$1350。所有課堂都係1.5小時。

操卷班(每月4堂): $550
操卷班(每月8堂): $880
操卷班(每月4堂)+專科班(每月4堂): $880
操卷班(每月8堂)+專科班(每月4堂): $1200
操卷班(每月4堂)+功輔(每月3堂): $1500
操卷班(每月8堂)+功輔(每月3堂): $1800
操卷班(每月4堂)+專科班(每月4堂)+功輔(每月3堂): $1800
操卷班(每月8堂)+專科班(每月4堂)+功輔(每月3堂): $2050

- 其實即係只要學生報操卷班,專科班即時有六折優惠。
- 長亨除了介紹人優惠外,其他所有優惠適用於上述套餐。分校可以自由選擇放唔放其他優惠 。
- Sales Kit 會有清晰圖表,有助快速令家長明白。同事可以選擇不用套餐,即剩係單純操卷班,不過愈多野俾家長揀,佢地愈會忘記有"不報名"這個選擇。

Sales Kit 另一用法非常簡單,主要令家長傾向選擇較貴的套餐。先要了解家長的意向,在他們猶豫4堂或8堂之際Sales Kits 就派上用場,只需要對比不同套餐的「每小時收費」,學生參加愈多「每小時收費」愈平。

- 記住warm call 升中面試個堆客。班同學仔熟左,好易一群走落黎報。
如果家長問乜野叫練習放題,請回答係籌備中的一個免費課程,操卷同專科班學生專享,有消息再公佈

Server links
試卷: </Notes/小五小六操卷班>
- 題目來源包括老師自製、坊間練習、試卷等
- 暫不提供作文題目

Poster及傳單: </General/宣傳資料/Poster/操卷班/>
- 傳單: ePrint A5版
- 門面Poster: A3版
- 請自行用小畫家或其他軟件打入分校資料及課程價錢。總校不會為個別分校重新設計課程poster。

Sales Kit:

</General/宣傳資料/門面玻璃及櫃位兩用- sales kit/操卷班 Price Table>
- 如不嫌市儈,可貼門面。
- 請自行用小畫家或其他軟件打入分校資料及課程價錢。總校不會為個別分校重新設計sales kit。

收據易: </General/收據易>
- 2014年9月後開的分校,請下載 "收據易(含新分校優惠;2015-01-27更新).xlsm"
- 其他分校,請下載"收據易(不含新分校優惠;2015-01-27更新).xlsm"
- 使用指南: ?收據易(操卷班更新版)使用指南.pdf

登錄