加盟碩士 / 核心優勢

1. 龐大的分校網絡--「協同效應」

協同效應(Synergy Effects), 是指一個集群中的企業由於相互協作共享業務行為和特定資源,將比作為一個單獨運作的企業取得更高的贏利能力。個體再強大,也難免勢單力薄,而若能將自身能 力在集體中得到最大限度地發揮,則大家都可以收到更好地成果。就好比大雁騰空飛翔。當它們一字排開成V字型時,比孤雁單飛增加了百分之七十一的飛行距 離。 這便是協同效應產生的“1+1>2”的效果。

協同效應的好處 不單體現在共享成果,更體現在逆境中的相互支撐。一隻筷子很容易便可以折斷,但是一把筷子緊緊捆綁在一起便很難折斷。在競爭日益激烈的當今社會,當我們面 對創業過程中種種的艱辛與困難,置身於志同道合的伙伴中,大家互相鼓勵,各展所長,便更容易在競爭中保存實力,彰顯優勢。還是舉大雁的例子,在雁群飛行過 程中不論何時,當一隻雁脫離隊伍,牠馬上會感受到一股動力阻止牠離開,藉著伙伴們的『支撐力』牠很快便能回到隊伍。當有雁隻生病或受傷時,雁群中的其中兩 隻會由隊伍飛下協助及保護牠,直到牠康復或死亡為止。牠們會組成小隊繼續飛行,并盡力追趕上原來的雁群。而飛行過程中,當帶頭的雁疲倦了,牠會退回隊伍, 由另一隻取代牠的位置,其他雁會用鼓勵地叫聲鼓舞整支隊伍不斷前進、前進……由此可見,任何一個個體在集體的強大支撐下,總是能得到扶持,渡過難關。

協同效應讓我們選擇留在與自己目標一致的隊伍裡,彼此之間能互相推動,更快速、更容易地到達目的地。在這樣的隊伍中,我們樂意接受他人的協助,也願意協助他人。在從事困難的任務時,我們互相扶持,共同前進,收穫成功!

2. 採用傳統教學式,成績主導

school-mark-1school-mark-2

3. 現代化銷售管理
  • 推動收生四化: 制度化,簡單化 ,人性化和合理化
  • K.Y.C.  思維模式尋找學生的教學需要,提高學生報讀率(Hit Rate)
  • 向學生解釋學習原因,提升學習動機
  • 專業形象鮮明,擺脫一般補習社純為商業考慮出發
4. 完善的筆記配套
  • 由碩士編寫專科筆記,囊括學校考試範圍
  • 最齊名校試題存庫
  • 教授獨家編製的「A級字庫」,提昇學生遣詞造句的能力

pic1

5. 特設老師借調方案

擁有超過一百人以上之教學團隊,足以配合各分校之人手調動安排

碩士教室具競爭力之教學團隊由一群專業資格人仕組成

    當中包括:
1.  百份之一百為學士學歷,其中百份之二十更具碩士(Master)或博士(Doctor)學歷
2.  百份之三十擁有教育局註冊老師 (Registered Teacher)資格
3.  百份之十曾於外國大學就讀

登錄

Lost your password?